|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2004 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDITTI, B. C. |
Título: |
Influência da embalagem de polietileno de baixa densidade e da temperatura na conservação do repolho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 412-420, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbica; Atmosfera modificada; Massa fresca; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Dióxido de Carbono; Embalagem; Ph; Processamento Mínimo; Repolho; Temperatura; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00926naa a2200301 a 4500 001 1756845 005 2009-09-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aInfluência da embalagem de polietileno de baixa densidade e da temperatura na conservação do repolho minimamente processado. 260 $c2004 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aConservação 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEmbalagem 650 $aPh 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aTemperatura 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulável 653 $aÁcido ascórbica 653 $aAtmosfera modificada 653 $aMassa fresca 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aBENEDITTI, B. C. 773 $tEngenharia Agricola, Jaboticabal$gv. 24, n. 2, p. 412-420, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|